当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 >

资源与环境学院举办第十五届十佳大学生评选大会

发布时间:2022-05-04 21:48    浏览次数:
        为发挥优秀学生的榜样作用,营造良好的学习氛围,促进学生德智体美劳的全面发展,5月3日下午,我院分别在文化路校区学院会议室和龙子湖校区繁塔楼同时举办第十五届“十佳大学生”评选面试大会。院团委书记王岚、团委副书记胡明阳、团委老师黄春萌、霍培杰、杨锦、马耕及部分研究生担任评委。
        本次“十佳大学生”评选活动,共有41名同学报名参加。经资格审查和笔试初选两个环节后,27名同学进入面试现场,依次上台进行个人情况汇报和才艺展示。他们或讲述自己多彩的大学生活,或展示自己优异的学业表现,或展现投身志愿服务的青春风采,或传递追逐青春梦想的奋进之姿,全方位展示了资环学子的文艺双全,充分彰显了青年学子的时代风采。展示结束,王岚对活动进行总结,她肯定了学生的优点和长处,针对不足之处也提出了改进意见,最后希望在座学生要以“十佳大学生”为榜样,勇敢追梦,以实际行动回报母校,用奋斗书写青春华章。
        此次评选活动是我院良好学风建设的体现,展现了资环学子积极向上的青春风貌,对进一步推动我院学生工作具有引领作用。
(图/新媒体 文/杨静茹 审核/黄春萌)