当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 >

发布时间:2022-10-13 20:52    浏览次数:
        为迎接党的二十大胜利召开,引领青年学生坚定跟党走、建功新时代,在实现“两个确保”奋斗目标中积极奋进,资源与环境学院组织开展“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动,各年级团支部积极响应。

期间,各团支部以多种形式开展主题教育活动。部分班级通过放映PPT、视频等向同学们讲解“党的二十大”对国家与个人的重要意义;也有班级通过分享历史英雄事迹、新时代先进典型等让同学们深刻理解中国共产党的宗旨与性质;也有班级通过唱红歌、诗朗诵等活动形式加强思想引领,激励同学们坚定不移听党话、感党恩、跟党走;通过交流分享感悟,更坚定了同学们奋进新征程、建功新时代的决心。
        本次活动反响热烈,同学们以丰富而鲜明的活动诠释了“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题,彰显了新时代青年学子的良好精神面貌,不断引领青年学子为社会主义建设事业添砖加瓦!

(图文/窦冰倩    审核/黄春萌)