当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 >

资源与环境学院开展2022级宿舍创意门牌设计大赛

发布时间:2022-11-08 12:31    浏览次数:
        近日,为丰富新生的课余生活,推进宿舍文化建设,营造温馨的宿舍环境,资源与环境学院组织开展2022级门牌设计大赛。各宿舍积极参与,展现了宿舍的凝聚力,彰显了新生的创造活力。
        各新生宿舍充分利用身边的制作材料,本着“空间有限,创意无限”的理念,认真设计、精心制作自己的宿舍门牌。有的寝室将插花艺术融入寝室门牌,典雅大气;有的寝室将动漫人物粘贴在门牌上,俏皮可爱;有的寝室动手DIY,将色彩缤纷的小广告变废为宝,制作了独一无二的门牌……小空间体现大智慧,不同的设计使得宿舍风格各具特色,充满了生活气息。

本次门牌设计比赛,展现了新生的创新能力,加深了室友间的情谊,使大家对集体生活有了新的认识,有助于营造团结向上的宿舍氛围,并激励着宿舍成员为创建整洁温馨文明的宿舍而努力!
(图文/杨清博  审核/黄春萌)