当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 >

发布时间:2022-11-19 18:27    浏览次数:
        为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,学习领会习近平总书记视察陕西延安和河南安阳重要讲话精神,引领青年学生赓续红色血脉、弘扬伟大建党精神,资源与环境学院组织开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动,各年级团支部积极响应。

期间,各团支部结合实际情况以多种形式开展本次活动。通过重温党的二十开幕会盛况,再次认真聆听党的二十大报告,深入了解党和国家事业取得的历史性成就、历史性变革,深刻认识党的二十大在党和国家发展进程中的重大意义。通过举办党的二十大精神宣讲会、学习交流会等,进一步引导学生深刻理解党的二十大精神,进而凝聚共识、汇聚力量,筑牢青年学子的信仰之基。还通过录制相关视频,以青年人喜闻乐见的语言和方式进行宣传,进一步引领青年团员把思想和行动统一到党的二十大精神上来,增强作为担当民族复兴大任的时代新人的决心。
        本次活动反响热烈,同学们生动诠释了“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”的主题,并立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。
(图文/窦冰倩  审核/黄春萌)