当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 >

资源与环境学院成功举行“学雷锋”主题演讲比赛

发布时间:2023-03-06 09:02    浏览次数:
        为学习贯彻习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示精神,在青年学生中广泛弘扬雷锋精神,凝聚青年力量,资源与环境学院于3月4日下午在文化路校区工程楼304教室举行“学雷锋”主题演讲比赛。团委老师谢晓彤与学生会主席团成员担任评委,2022级学生参加本次活动。

候场室内,24名参赛选手认真准备、一丝不苟,全力以赴地迎接比赛。在主持人介绍比赛流程、比赛内容、评分细则过程中,演讲比赛正式拉开帷幕。期间,选手们围绕“学雷锋”这一主题,讲述雷锋的感人事迹、抒发自己的真情实感,表达自觉践行雷锋精神坚定的信念与决心。激昂的语言,充沛的感情,充分展现了资环学子昂扬向上的精神面貌。经过激烈角逐,最终产生14名获奖学生。
        六十年岁月洗礼,雷锋精神历久弥坚。本次演讲比赛,在全院营造了“学雷锋,树新风”的良好氛围,进一步激励了资环学子以行动传承和弘扬雷锋精神,在奉献中彰显使命与担当,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒!
(图文/杨清博  审核/黄春萌)