当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 >

资源与环境学院成功举办2023届毕业生春季双选会

发布时间:2023-03-17 21:06    浏览次数:
        为全面贯彻落实全国全省2023年就业创业工作会议精神,搭建好用人单位和毕业生之间供需双选的桥梁,3月17日上午,我院在文化路校区体育馆举办2023届毕业生供需双选会。参会单位近20家,诸多优质岗位吸引众多学子驻足交流。

团委老师胡明阳、齐欣在现场仔细了解学生求职意向,与用人单位进行深入沟通,为学生答疑解惑、修改简历,提供针对性就业指导和职业规划,帮助同学们选择理想岗位。
        双选会现场气氛热烈,同学们手持简历,穿梭于各个招聘展位,仔细阅读企业招聘简章,与招聘工作人员认真交流并向心仪的单位投递简历。期间,杨喜田副校长莅临现场对我院工作的开展进行深入指导,与参会企业和学子亲切交流并寄语广大毕业生积极投入火热的就业市场,成就人生理想。
        本次双选会的成功举办,为广大毕业生提供了良好的就业平台和信息渠道,为诸多用人单位输送了优质的人才,在实现人才供需有效对接的基础上,切实推动了我院2023届毕业生就业工作的顺利开展。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          (图/新媒体 文/曹杨隆 审核/胡明阳)