当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 >

资源与环境学院举行“知荣辱,正言行”主题演讲比赛

发布时间:2023-04-04 11:02    浏览次数:
       为进一步巩固学院基础文明创建工作,提升在校大学生的文明素养,培养良好的文明行为习惯,4月2日上午,资源与环境学院在文化路校区推广楼组织开展“知荣辱、正言行”主题演讲比赛。
        期间,32名参赛选手依次上台,紧紧围绕主题进行演讲。他们或阐述自己对正确荣辱观的认识和理解,或结合自身实际提出如何弘扬与践行社会主义核心价值观。同学们纷纷表示,作为新时代青年,就要坚定理想信念、发扬优良传统,与新时代同向同行、共同前进,展现担当作为、拼搏奋进的昂扬姿态和精神风貌。32名选手的精彩演讲,深深感染了现场观众,赢得阵阵掌声。
       本次演讲比赛,为学生提供了展示自我的平台和机会,增强了学生的文明意识,营造了文明守纪的校园氛围,为进一步加强青年学子的价值引领奠定了良好基础。
(图/新媒体 文/包尚泽 审/黄春萌)