当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 >

资源与环境学院举行第十六届“十佳”大学生评选大会

发布时间:2023-05-30 21:40    浏览次数:
        2023年5月30日下午,为深入推进“三品”主题教育,充分发挥先进典型的引领作用,选树一批德智体美劳全面发展的优秀学生,资源与环境学院在龙子湖校区繁塔楼E202举行第十六届“十佳大学生”评选大会。学院团委书记王岚、团委副书记黄春萌、研究生会干部等担任本次评委。
        经过资格审查与笔试初选两个环节,共15名同学进入本次评选。现场,选手们依次上台进行PPT汇报和才艺展示,主要从思想、学习、生活、工作以及未来展望等5个方面对个人成长经历进行梳理,展现了资环学子积极进取、昂扬向上的精神面貌。尤其在个人才艺展示环节,同学们的朗诵、唱歌、舞蹈、吉他等才艺表演不断将现场气氛推向高潮,赢得阵阵掌声。
        此次评选活动,有助于深入推动我院学风建设,积极营造良好的学习氛围,为进一步开展学生、三品”主题教育具有良好引领作用。

(图/新媒体  文/史琼琼  审/黄春萌)