当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 >

资源与环境学院举行“青春不散场”毕业生篮球赛

发布时间:2023-05-31 20:43    浏览次数:
        为丰富校园文化生活,营造温馨的离校氛围,展现毕业生的精神风貌。5月30日下午,资源与环境学院在文化路校区操场举行“青春不散场,你我皆少年”毕业生篮球赛。

本次比赛由2019级篮球队和2022级篮球队两支队伍比赛。赛场上, 两队队员迅速进入状态,熟练的运球、突围、拼抢、反攻、上篮等,行云流水的动作彰显了队友之间的默契、团结协作的力量。精彩的抢断、精准的罚篮、完美的过人,一次次将现场气氛推向高潮。整场比赛,处处体现着大四学长对学弟们的关怀、嘱托、期盼与真挚祝福,深刻体现了“友谊第一、比赛第二”的宗旨。

本次篮球赛既有激烈的比拼,也有珍贵的感动。既展现了资环学子的青春活力、增强了同学们的凝聚力,也为即将毕业的大四毕业生留下了美好的青春回忆,激励着他们不断超越自我,努力绽放青春的绚丽之花。

(图/新媒体 文/董添阳 审/黄春萌)