资源与环境学院召开纪念“五四”运动98周年暨表彰先进大会

发布时间:2017-05-15 14:51    浏览次数:
          5月12日晚,资源与环境学院在三百人报告厅举行了纪念“五四”运动98周年暨表彰先进大会。院领导、院党委委员、团委老师及14、15、16级学生参加了此次会议。会议由院长赵鹏主持。
资源与环境学院召开纪念“五四”运动98周年暨表彰先进大会
         表彰大会在庄严的国歌中拉开序幕,院党委副书记李强、副院长王宜伦分别宣读了相关表彰文件。随后院领导分别为获奖集体和个人颁发了证书并合影留念。肖可心和贺梦璇分别作为“先进班集体”代表和“先进个人”代表进行发言,她们都表示将牢记当代大学生的使命,以实际行动去创造有理想、有奋斗、有奉献的人生!
资源与环境学院召开纪念“五四”运动98周年暨表彰先进大会
          最后,院党委书记毕庆生对在学习工作中涌现出的先进集体和先进个人给予了高度评价和充分肯定,并对青年大学生提出了三点希望和要求:一是要树立远大志向,始终保持蓬勃向上的朝气,做一个有理想、有抱负、有追求的人;二是要崇德修身,把个人理想与时代发展相结合,弘扬青春正能量,做一个有道德修养的人;三是要练就过硬本领,学以修身,学以立业,学以致用,做一个对社会有贡献的人!
此次表彰大会,是对我院深入推进“三大教育”阶段性成果的总结与表彰,也是传承和践行“五四”精神的重要举措,更激励了我院青年学子在“五四精神”的洗礼中志存高远,积极进取、拼搏向上!(文/李雪滢   图/赵梦真)