河南工业大学李铜山教授来我院作报告

发布时间:2024-01-11 17:59    浏览次数:
       1月10日下午,河南工业大学李铜山教授应邀在力行楼中-338报告厅作“国家社科基金项目选题技巧和论证精要”学术报告,我院土管学科教师和研究生参加,院党委书记李国权主持。
       李铜山教授结合自身多次成功申请、评审国家和省级社科基金项目的经验,针对社科基金项目申报中容易出现的问题,从选题技巧、活页框架及其写法、申请书部分提示三个方面进行了讲解。李教授还深入、细致、有针对性的讲解了申报书关键环节的撰写技巧,通过对相关案例的剖析和研读凝练申报书撰写范式。
       李国权书记做总结发言,对李教授长达三个小时详实、务实、真实的学术报告表示衷心感谢,并要求广大教师尽早谋划、积极申报、不断完善,力争在国家社科基金项目申报中取得重要突破。
                                                                                                                                  (文图 / 和伟康)