我院举行“奋楫扬帆新征程,勤学笃行向未来”主题升旗仪式暨开学第一课

发布时间:2024-03-05 10:36    浏览次数:

日月开新元,天地又一春。3月4日早上,资源与环境学院在龙子湖校区中心广场举行“奋楫扬帆新征程,勤学笃行向未来”主题升旗仪式暨开学第一课。仪式由院长王宜伦主持。

仪式开始,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,护送五星红旗庄严进场。随着国歌响起,全体师生肃立,注视着五星红旗冉冉升起。国旗下,学院党委书记李国权为资环学子主讲“开学第一课”,激励大家树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,共同书写资环学院新篇章!2021级学生代表张笑怡发言,表示在新的学期,将以更饱满的热情和昂扬姿态,迎接新的挑战!

新的学期,新的征程,新的奋斗。本次升旗仪式,将进一步激励着资环师生开拓创新、接续奋斗、拼搏奉献,共同为学院事业发展、学校“双一流”建设贡献资环力量!

(图/新媒体 文/冯哲 审/黄春萌)