我院召开2023年度中层领导班子和领导干部考核会

发布时间:2024-03-06 14:36    浏览次数:
       按照校党委工作部署,根据《河南农业大学中层领导班子和领导干部年度考核办法(修订)》的有关精神,3月5日下午,我院2023年度中层领导班子和领导干部考核会在力行楼中338报告厅举行。学校考核组成员党委研究生工作部部长、研究生院副院长代莉、校团委副书记张倩、学院领导班子成员出席会议,全院教职工参加会议。会议由院长王宜伦主持。
       代莉部长简要介绍了考核工作的程序、步骤和评议办法,并就做好此次考核工作提出明确要求。希望大家高度重视,正确对待,实事求是,对领导班子和领导干部作出公平公正的评价。
       院党委书记李国权代表学院领导班子进行述职。他指出,2023年,在校党委、校行政的正确领导下,全院师生以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实立德树人根本任务,坚持为党育人、为国育才,坚持高质量发展,圆满完成了年度各项工作目标任务。
       院领导班子成员依次述职。全体参会人员按照要求对学院中层领导班子和领导干部进行了民主测评。
       会后,考核组还通过个别谈话的方式,听取了教师代表对学院领导班子和中层领导干部在加强政治建设、履行工作职责、责任目标完成等方面的情况介绍和意见建议。
 (文,图/盛开)