我院与河南省百恩信检测技术有限公司举行共建教学实习基地揭牌仪式暨访企拓岗促就业活动

发布时间:2024-03-15 17:30    浏览次数:
       为进一步提升我院学生的实践能力和综合素养,促进学生就业,3月14日下午,我院与河南省百恩信检测技术有限公司举行共建教学实习基地揭牌仪式,同时开展访企拓岗促就业活动。院长王宜伦、副院长杨璟、学院教师代表及河南省百恩信检测技术有限公司董事长袁国锋、总经理杨先明、陈鹏飞和相关负责人出席活动。
       袁国锋董事长简要介绍了公司基本情况、创业初心和发展理念,百恩信检测技术有限公司是一家从事土壤、肥料、农药与农产品检验的第三方现代化检验检测机构,先后被农业农村部认定为“耕地质量标准化验室”和“第三次全国土壤普查实验室”,其专业的实验室和先进的仪器设备为我院学生提供了宝贵的实习实践平台,袁国锋希望以此次共建教学实习基地为契机,提高学生的实践能力和创新精神,促进科教融合、产教融汇。王宜伦院长对公司取得的成绩表示祝贺与肯定,对校友们一直以来关心、关注、支持母校、母院事业发展表示衷心感谢,他指出共建教学实习基地是双方合作的良好开始,希望以后在人才培养、科技创新、社会服务、成果转化等方面加强合作,实现互利共赢。
       王宜伦与袁国锋共同为共建教学实习基地揭牌。
       期间,河南省百恩信检测技术有限公司相关负责人带领学院教师一行实地参观了企业实验室。
       此次活动的成功开展,帮助学院进一步了解企业的用人需求,为我院学生就业创业拓展岗位、搭建平台。
                                                                                                                   (文,图/盛开)