院务公告

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院务公告 >

河南农业大学资源与环境学院科研网室管理规定(试行)

发布时间:2016-10-08 14:35    浏览次数:
为更好地服务我院教师教学科研工作,提高网室利用效率,以“科学、规范、安全、高效”为目标,特制定本管理制度。
1、网室为学院教学科研平台,主要用于开展相关本科生课程实验实习、教师科研工作。
    2、学院中心实验室负责网室日常管理,负责合理安排本科课程实验和教师科研工作用地。
    3、本院教师根据科研需要,书面向学院提交使用网室的申请,包括使用面积、使用日期、搭建附属设施等。
4、学院根据本科课程实验和教师申请情况,统筹安排网室使用,优先保证本科教学。
5、使用网室的教师应在指定位置进行科研工作,负责维护本区域的日常卫生。网室钥匙由院中心实验室专人管理,确保网室试验安全。
6、试验完毕后
,使用者应清理产生的废弃物,按规定收集到指定地点进行处理。
7、使用者应做好网室防触电、防烧毁、防火灾等安全管理工作。
 8、本管理制度由中心实验室负责解释,自颁布之日起试行,试行过程之中发现问题则另行修订、完善。
                                                   2016年9月6日

点击下载文件:资环网室使用申请表.doc